Yang lahiran Oktober sekrng anak nya udh brpa kilo

61 Các câu trả lời

terakhir bulan lalu tengah bulan 4,7kg,, bulan ini blm timbang jadwalnya masih bsok hari senin...

anakku lahir 18 oktober bblr 1,6 dan 1,8. Terakhir nimbang usia 2 bulan 25 hari jadi 4,2 dan 4,6

terahir nimbang tgl 20desember kemarin 4,7kg bun, pas usia 2bulannya

lahir 16 Oktober BBL 3.1 , terakhir nimbang 16 Des di BB 5.4kg , nimbang lagi 2 Minggu lagi

Alhamdulillah babyku lahir 22 oktober bb 3,6 kemarin tgl 28 desember 6,5kg. Masyallah🥰

alhamdulillah baby ku lahir 1 okt dengan bb 2,8 kg. full asi sekarang udah 5,9 kg bun

2y trước

alhamdulillah ya bun semoga bunda sama baby sehat terus ya

alhamdulillah MasyaAllah tabarakallah lahir 27 okt 3,2 kg tgl 2 Januari kmrn udh 6,3 kg

Alhamdulillah baby kuu lahir 10oktober BBL 2,7 seminggu yg lalu di timbang udh 5,8bunn

lahir 10 okt dgn bb 3,8 .. baru kemaren timbang sekaligus imunisasi bb nya 6,6kg

alhamdulillah baby ku terakhir timbang bulan ini 4,3kg

2y trước

lahir 21oktober 2,9kg kmarin nimbang di usia 2bln 5,8kg