Aku sudah 37w tapi belom ada tanda" mau melahirkan..dan hpl tanggal 5 Januari..ada yg sama tidak ?

28 Các câu trả lời

mohon keikhlasan doanya y bunda² ,kmrn niat usg trs dsrh rawat inap krn ketuban dh rembes & ini baru bukaan 1.$emoga cpt nmnh bukaan nya cpt n bisa lhr normal sehat selamat ...aamiin makasih bunda... semoga yg lain jg dpt gelombang cintanya

tanda melahirkan tidak harus muncul lama bun. aku dulu juga gak ada tanda2 apapun. tau2 kontraksi intens 2,5 jam sj lgsg bukaan lengkap dn proses lahiran cuma 10 menit. aku lahiran di 39w4d

2y trước

aku 2x hamil kek gitu juga, mengalami kontraksi cuma 3jam doang. entah ini yang ke 3, apakah akan sama sperti kakak"nya, apa engga😆, pengennya sama sih. aamiin

sama bgt bund hpl 5 januari jg tp aku uda sering kenceng perut bagian bawah dan bokong atas sebela kiri skt bgt smpe sakit dibuat jalan juga

2y trước

sama sya keputihan smpek banyak dari biasanya sampe Daleman ikut basah,kata dokter sihh normal karna kepala janin Udah di bawah jadi banyak keputihan nya

sama bun saya juga hpl tgl 15,kepala bayi udah di bawah mudah"an kita semua dilancarkan dan dimudahkan lahirannya,sehat ibu dan bayi nya🤲

samaa aku hpl 10 jan belom rasain apa2 selain keram di tulang miss v, temenku hpl 23 januari baru lahiran di 12-12 kemaren

2y trước

maryam : gak kak secar siti : ada yg cewe ada yg cowo kak 😂 dan anak pertama

sama saya juga udah masuk 37w bun belum rasain apa2 cuman kencing2 aja tiap malem dd juga di perut anteng2 aja gerakan nya😂

37w4d belom ada yg dirasa. kepala udah masuk panggul nyeri² pun gak ada.. baby gerak aktiff .

2y trước

gpp bun gausah dibawa perasaan klo bidan di puskes. yg penting buat cari tau udah masuk panggul apa belom. soalnya kalo udah 37w udah hrs sering cek rutin.. aku aja udah disuruh seminggu sekali.. kalo aku itung² buat cari tau ddj,tensi ku . soalnya di usia kandungan skrg mau rutinin usg gak ada ongkos soalnya minta rujukan bpjs buat usg klo gak ada gejala yg bahaya gk dikasih .

saya juga HPl 5 januari belum kerasa apa apa bund. mulanya suka kontraksi palsu sekarang dah ngga pernah ngerasain lagi...

2y trước

kontraksi palsu sering Bu..tapi keputihan juga aku bnyak

aku hpl 6 januari skrg perut sering kenceng, atas bokong sering pegel udh kaya mau mens bun

sama bun, malah posisi bayiku kya nya blm d bawah. soal nya msih penuh d atas. semangat bun

2y trước

sering2 sujud bun sama jalan kaki