Aku sudah 37w tapi belom ada tanda" mau melahirkan..dan hpl tanggal 5 Januari..ada yg sama tidak ?

28 Các câu trả lời

sama bun. beda nya saya ketuban udah rembes duluan

2y trước

ia : berarti masih jauh bun paling buka 1 kalo gt cirinya. Diyah : kalo saya sama bidan nya langsung di cek tangan bidan masuk ke (maaf) kemaluan kita untuk cek air ketuban dan bukaan

sama, saya hpl nya 1 Januari blm ada ada tanda², masi anteng ja d dalam.. hmmm

sama bunn, aku juga blm ada tanda tanda ,kontraksi aja gak pernah bun hihi

saya 38week 3day blm ada tanda tanda melahirkan juga,hpl padahal sbntr lagi

aku 36week 4day bayi masih aktif bangettt... cuma sering konpal.

Sama bun aku juga hpl 8 Januari tapi belom ada tanda-tanda

sama mbaa aku jg hpl 5januari tp blm ada tanda2 apa2

aku 1 januari tp adeknya masih anteng & blm ada tanda2

iya nihh Bun minta saran dong biar sidede cepet masuk panggul

2y trước

Sama bun aku juga belum masuk 🥺

Sama bun HPL 5 januari tadi belum ada tanda” samsek