Hai bun ada yg sm jika sudah usg transvg usia 6 minggu kehamilan namun detak jantung belum terdengar

19 Các câu trả lời

jangan difikirin dlu bun Ini kehamilannya masih trllu dini, djj ku aja Ada pas uk 12w

2y trước

Baik bun, terimakasih

6minggu aku baru ada kantong bun. periksa lagi pas 10minggu baru deh ada janin

2y trước

Baik bun, terimakasih

Kalau transvg seharusnya sudah mulai terdengar ya bun . Kata dokternya gmna

2y trước

Terus kata dokter gmna suruh nunggu bebrapa minggu lagi kah bun ?

sebaiknya nunggu 8-10week bun. biasanya udah terdengar DJJ nya.

aku djj baru terdengar pas 9 minggu bun, gpp masih normal kok

2y trước

Baik bun. Terimakasih

waktu itu 8 mggu kyax bru klihatan jantungx klip" gtu

aku kemarin USG usia 3bln untuk memastikan djj

2y trước

Baik bun, terimakasih

6 Minggu biasanya masih kantong aj Bun

2y trước

ganti dokter Bu

USG di uk 8-12w bun

2y trước

Baik bun, terimakasih