Bund disini ada ngga yang hamil 5 bulan bawaannya gak mood diajak hb sama suami 😞 ?

17 Các câu trả lời

aku dr awal hamil Gak Mood.. Kaya males aja.. cuma ya dipaksain.. siapa lagi yg Melayani suami klo Bukan kita😅😅

Aku akhir” ini gak mood juga bun,tapi gimana lgi penting suami bisa keluar daripada malah cari pelampiasan lain😁

aku dr awal hamil sampe skrg usia 5bln , baru 2x aja bun , itu juga aku kaya mau ga mau hhe ,

saya pribadi dr awal kehamilan smpe skrng usia 20w blm Hb sama suami takut knpa²

biasa itu bun ,aku dri mulai hamil smpai 9 bulan bun bisa di hitung hb badan.

2y trước

udah bund, tapi gak ngerti, malah marah 😕

Iyah Bun, tapi kan sudah menjad i tanggung jawab istri

saya 😅