Kandungan 34week tpi BBJ masih kurang😩 Sarannya dong bunda² buat naikin BBJ gimana???

2 Các câu trả lời

kalau aku sama dokter kandungannya disuruh makan putih telur rebus 4 - 6 biji setiap harinya, kuningnya jgn dimakan putihnya saja, terus sering makan alpukat juga pakai susu , aku udh coba dan dalam seminggu beratnya naik pesat dedenya.. kalau masih belum nambah juga ku disaranin makan eskrim , tapi es krim itu opsi terakhir, usahain putih telur aja biar ada gizinya juga dedenya.. tp setelah bbj nya sudah sesuai standar, aku berenti makan putih telurnya karna aku gk kuat harus makan itu setiap hari😂

Menurut pengalaman saya naikin bbj 900 gr dalam waktu 2 minggu dan gabikin begah karena kekenyangan. konsumsi es jeruk peras manis setiap hari,konsumsi buah mangga dan alpukat pagi dan sore hari,konsumsi brownies dan kue