Bun ada gak sih yg anak nya masih bayi udah sunat..

6 Các câu trả lời

anak saya bun umur 2bulan 10 hari disunat ,. karna fimosis bun . sekarang anaknya udah umur 3bulan 18hari . yang penting dede sehat jauh dari penyakit .

ada bund. anaknya ipar saya kalo gasalah usia 4 bulanan udah sunat bund. tapi minimal usia suratnya saya ngga tau pasti sih. malah banyak manfaat nya

2y trước

Alhamdulillah bun sekarang udah sunat nya udah sembuh lg

anak saya bund, belum ada 3 bulan sunat, karena fimosis, jadi lebih baik di sunat sekalian😁

2y trước

gak bun cuman pas kering emang ada yg item" nya terus lama kelamaan mengelupas jadi putih bersih.

anakku bun.. sebulan udah sunat biar sehat dan sunatnya ga sakit 😆

ada bun. bayi saya br lahir malamnya lgsung sunat.. hahaha

anakku baru 1 hari lahir lgsg sunat 😶