Bunda pernah ngalamin anak nya seperti ini nggak? Apa penyebab sama gimana penyembuhan nya Bun?

Bunda pernah ngalamin anak nya seperti ini nggak?
Apa penyebab sama gimana penyembuhan nya Bun?
10 Các câu trả lời

seminggu yg lalu bayi saya mengalami itu bun, seperti cacar. tertular dari kknya yg terkena herpes, d berikan obat oles acyclovir tdk saya mandikan bbrapa hari hanya d lap2 saja, karena stelah d amati setiap stelah mandi pasti bertambah banyak karena basah lagi dan merembet k kulit yg lain. alhamdulillah skrg sudah kering dan mengelupas dan tdk bertambah banyak lagi. tapi khawatir berbeda periksa k dokter saja bun.

2y trước

jadi jangan di mndikan ya Bun. pantesan tiap anak saya sudah mandi pasti nangis mungkin karena perih

baiknya segera bawa ke dokter Bun jika memungkinkan bisa langsung ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan semoga membantu

2y trước

iya Bun. seperti berisi air klau pecah jadi tambah bnyak

virus bunsay anaku pas lebaran kena kaya gitu,,duh kesian bgt rewel trs,

2y trước

alahmdulillah anak ku nggak rewel Bun tapi kasian bnget tiap hari tambah banyak. apa obat yang anak bunda?

seperti infeksi kulit bun, segera ke dokter yaa. ga tega lihatnya

2y trước

aminn ya allah🤲🤲 makasih bund🙏🙏

anakku juga lg d fase ini..banyak lagi sampe d kepala2

2y trước

Alhamdulillah yang anak ku cmn di leher nya aja Bun. tapi penyebaran cepet banget.

anak ku pernah kaya gitu aku olesin salep acyclovir

2y trước

iya Bun dokter saranin pakai salep itu juga

Itu yg melenting bekas suntuk BCG bukan bun ?

segera ke DSA kasian anaknya...

Segera periksa ke dokter bun

2y trước

sudah kemaren bund

acyclovir aja bun

2y trước

iya bund dokter juga nyarain pkai itu