Umur 2 bulan bayi bunda² udah bisa ngapain aja ya?

2 Các câu trả lời

klo anak saya alhamdulillah sudah mulai respon sama keadaan sekitarnya.. jadi lebih tenang klo lagi deket sama ortunya, dan yg bikin kaget dia udah bisa tengkurep pdhal waktu kakak2nya bisa tengkurep itu umur 3 bulan.. tapi ya mungkin tiap anak beda beda masa perkembangannya.. yg penting jgn lupa distimulasi aja bayinya.. biar kemampuannya sesuai dengan umurnya..

2y trước

iya .. karna mama sy orang jadul🤭 jadi tau bun.. kalo anak selesai di mandiin pasti di pijit pelan² .. tummy time nya udah pinter ngangkat kepala udah respon juga... suka senyum² kalo di ajak ngobrol... kirain sy kalo bayi 2 bulan belum bisa ngapa2in .karna ini ank pertama.la ini ko lucu bgt ..

MasyaAllah anaknya ganteng bnr bu

2y trước

masyaAllah.. iya alhamdulilah..pas usg cwe eh keluarnya cwo🤭.. banyak yg bilang mirip mamanya..