Bunda2 mau tanya usia brpa minggu ya udh boleh beli perlengkapan baby

33 Các câu trả lời

saya dari uk 6 bulan bun.. itu pun beli online. Makin gede perutnya makin cape mo kemana mana.. Alhamdulillah uk 7 bulan udah lengkap semua dan udah dicuci semua..

kalo saya sendiri, hamil 24w udah cek2 toko online. nyicil dikit2 karna mampunya begitu. kalo mau ngikut tradisi harus lbh dr 7bln baru bleh nyicil ndak bisa e.

klo org jawa sih pamali katanya ya bund. jd harus beli perlengkapan baby nya mendadak pas lahiran gtu sebutuhnya baru klo uda lahiran belanja semuanya

mending d cicil si bun kl udh ada uangnya ya dikit2 aja dlu bun.. soalnya aku kmrn di sekaligusin belinya jdnya membledug deh wkwk kerasa bgt gedenya

2y trước

iya bun.. aku jg sayang bgt dlu ga nyicil dikit2 bun 🥺 mana mepet biaya persiapan buat lahiran juga bun.. masyaAllah mudah2an di mudahkan selalu rezekinyaa 💟

saya usia kandungan 7 bulan baru beli perlengkapan bayi secara lengkap n langsung di masukkan dlm tas jadi saat ad tanda tinggal bawa aj

2y trước

udah dicuci orang tua saya bun, krna saya g sempat alhamdulillah dibantuin smuanya sdh bersih masuk dlm tas

katanya kalo msh awal gk boleh ya bun pamali? saya tuh pengen nyicil sebenernya biar gak trlalu besar biayanya

2y trước

nyicil aja bund aku juga nyicil kok di usia kandungan 6 bulan berdoa aja supaya dedek didalem baik" aja sehat" sampe nanti lahir

terserah bund,kalau ada uang lebih boleh nyicil kok.kalau langsung beli semua takut keberatan kan.

jngan tanya kapan boleh beli perlengkapan bayi, pastinya kapan aja boleh yg penting uangnya ad hah

klu kata sya si dr usia 7 bulan Bun, sya jg hpl November Bru mau beli bulan ini

bebas bun, selagi ada uangnya mah beli aja jadi nnti tm 3 nya tinggal fokus buat lahiran