Bunda2 mau tanya usia brpa minggu ya udh boleh beli perlengkapan baby

33 Các câu trả lời

skrg saya hamil anak k 4 uk 18week 3days smua sdh beli krn pngalaman jga dlu sdh hamil besr blm beli apa2 brsa bnget habisnya...mana mau lhirn blm lgi prut sdh besar capek cuci2nya di tmbah prank sma Jk Babi hsil usg cwek pas lahir ada monasnya jdi ank q bajunya pink jd skrg q plih unisex yg saya blm beli hanya skincare saja

terserah bunda , kl udh ad uang mnding nyicil aj biar g telalu berat nntinya bun.. kl msal mw beli k.toko langsung mnding dr ps tm2 yh krna udh agk kuat kandungannya , tp ttep aj g bleh cape² yh klo msal belinya online mh mw beli kpan aj boleh bun..

KLO Uda USG dan tepat jenis kelamin nya bisa mulai d cicil . klo saya sih Krn beli nya online yg langsung smp rumah JD ga buru2 banget nyiapin keperluan nya . dan saran saya jgn terlalu beli bnyk . Krn saya pengalaman punya 3 anak , beli buat new born ga lama dpake nya . jadi beli yg penting2 aja

aku anak pertama saat tau jenis kelamin nyicil bun langsung, kalo pada bilang pamali aku Wallahualam aja doa yang baik2 trs hehe. soalnya pengalaman temenku beli di akhir2 mau lahiran ya ‘berasa bgt’ bun trs juga kita kan udah capek ya udah engap bebenah nya juga capek. jadi mending nyicil 🤭

2y trước

dlu saya ank k 2 pas 7bln usg jk nya cwek sneng donk bli baju wrna pink lucu2 pas lahir cwok🤣 ank saya cwok jd oake baju pink😂😂😂 jd skrg beli nya unisex smua

Segera aja kalau sudah ada dana nya bun hehe, semakin kandungan besar, fisik bunda makin engap biasanya.. tenaga dan fikiran menurut saya udah fokus ke baby aja sm istirahat, semoga selalu diberi rezeki banyak spy bisa melengkapi kebutuhan baby sebelum sampe lahiran yah

sesuai kondisi bunda tdk ada ketentuan khusus dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

terserah sih bund , kalo aku dr awal kehamilan udh nabung2 uangnya , pas masuk 7bln mulai cicil beli sambil nunggu hasil usg jk janinnya . alhamdulillah laki2 , jadi belanja baju dgn wrna bisa disesuaikan hheheh .

bebas sih bun ,saya dulu abis tingkepan(5bln) langsung disuruh nyicil dikit" m ibu saya biar nanti ga keberatan , Alhamdulillah pas usia 7bln 99% ,,jd pas hamil tua udah bsa tenang bun perlengkapan dde dah lengkap

usia brp pun boleh bund asal ada uangnya,saranku sih dicicil supaya ga kerasa berat aku juga nyicil dari hamil 6 bulan beli online biar gacape kalau harus pilih" ke toko langsung

terserah bunda, kalo uangnya ada beli pas udah 7 bulan langsung semua gak apa2 kok, tapi kalo gak mau terlalu berat ya dicicil aja sedikit2 bun gak hrs nunggu 7 bulan 😊