Bunda2 mau tanya usia brpa minggu ya udh boleh beli perlengkapan baby

33 Các câu trả lời

usia brpa aja yg penting ada uang nya,,beli nyaa cicil2 biar ga bgtu terasa

Bebas. Cicil dikit2 yg paling urgent dulu supaya gk keteteran di akhir😉

jangan mepet" bun krasa nanti soalny bnyak dan brng baby mahal" hehe

yg penting ada uang bun, klau gak nyicil di beli semua jg boleh

8 bulan jg gpp bun, yg penting uangnya dicicil dulu mulai skrg

Mipil beli bun kalau udah ada duitnya, waktu, dan tenaganya

saya 30 minggu blm beli apa2, bingung mau beli apa duluuu

usia berapa pun boleh asal ada uang,a... 🤭

bebas aja Bun .. gada aturannya kok

nggak ada patokan, kapan pun boleh bun