Klau kita mau cek lab apa kita harus puasa dlu ya bun apa gk

24 Các câu trả lời

waktu saya TM1 cek lab darah puasa bun nah kemarin pas 28W/7bulan saya cek kehamillan minta sekalian cek HB+Urine+Skrining HIV kata bidannya kalau cek lab yang pertama ituh puasa supaya ketauan positif hamilnya karena yang kedua ga perlu puasa saya langsung berangkat rujuk ke puskesmas kecamatan Alhamdulillah Sehat wal'afiat hasil tesnya normal

saya yg awalnya gak tau, dulu mah mikirnya harus puasa, sampe punya pikiran "tega bgt org bunting disuruh puasa, selama 8jam gak makan??" saya 2jam gak makan aja kaya org mau pingsan. pas nanya ke dokter yg ngecek mah gpp, gak diharuskan mau cek gula darah atau cek yg lainnya krna mereka tau kondisi kita yg lagi hamil.

tergantung yg dicek apa aja. sy pas cek lab waktu hamil kmrn nggak sih. pas kontrol langsung disuruh ke lab,ga ada disuruh puasa yaudah sy ikutin aja. kalau harus puasa biasanya dikasih tau dulu atau nnti ditanya sm orang lab nya kok

bunda nya mau cek leb apa cek leb kan banyak bund,, klu cek leb yang ada catatan di buku kia itu gak perlu tapi kalu cek leb torch dan kawan2 nya itu di hrskn puasa dulu

2y trước

klu itu ga harus puasa bund 1 bulan yg lalu saya juga udah cek leb di puskesmas gak di haruskan puasa ko mlh sarapan dulu pagi

tergantung bun,yg dicek apa aja. kemarin aku 5bulan ga puasa,karna cm ngecek hb,hiv,sifilis cm skrg 8bulan disuruh puasa soalnya cek gula darah

2y trước

iya Bun , karna sblumnya SC jadi hamil ke 2 pasti lahiran di RS😊makasih Bun info nya

beda2 Bun, aku kmrin enggak sih jadi cek gula darah acak. kalau mau puasa gpp biasanya 8jam puasa gk makan minum apa2 selain minum air putih

aku ngga disuruh puasa sih, selama hamil 4x cek lab ambil darah sm urine ga diminta puasa bun. mungkin kalo buat cek gula darah, iya

aku sih engga moms,Sarapan dari rumah malahan,Dicek Alhamdulillah hasilnya bagus semua

Nggak harus kok bun, walaupun ada pemeriksaan gula darah tp ga harus puasa, kan bisa pake gula darah swaktu.

Ada cek yg diharuskan puasa pasti dokter kasih tau kok bun klo harus puasa klo nggk ya nggk