Klau kita mau cek lab apa kita harus puasa dlu ya bun apa gk

24 Các câu trả lời

tanya dokternya bun. kalo saya sih kemarin pas cek lab, dokternya ga nyaranin buay puasa.

saya malah bawa bekel pas cek lab bun, nunggunya lama. bisa pingsan sy kalo kelaperan

engga bun , yng pnting mh srapan dl biar ga lemes ps abis slese cek lab 😁

aku kmrn cek lab lengkap darah & urine sih gak di suruh puasa bund..

saya usia kandungan 9 minggu cekleb wajib sarapan sama susternya

enggak bun...yang harus malah sarapn dlu biar gk lemes.

aku kmren si nggk bun.. sarapan dulu malah sblm cek lab 😁

2y trước

Ok mkasih atas informasi nya bun

aku dulu ga pake puasa.. 😁 ga disuruh juga si

engga kok bun.. lgsg dateng aja ke puskesmas

q ch gk bun kemarin tgl 7 saya hbs cek lab