Saya hamil 38week 1 hari keluar seperti keputihan flak coklat tua sedikit , apakh tnda persalinan?

3 Các câu trả lời

ya itu tanda mau launcing bun.. di buat rileks sama jalan" pelan aj ya bun.. segera cek ke bidan/dokter jika flek sudah disertai mules 😉 semangat

kalau lama2 ada flek darahnya disertai mules kontraksi insyaallah sudah mulai tanda persalinan bun

Insha Allah iya, mom. Coba besok ke fasilitas persalinan aja untuk cek, khawatirnya udah ada pembukaan