HPL 31 Juli Bun,mau tnya donk klo udh lewat dr HPL itu gmna yah, soalnya smpe skrg dd bayi blm lhr🙄

9 Các câu trả lời

priksa lgi bund ke tempat yg biasa priksa nnti minta di usg nnti buat liat posisi bayi, cek ketuban. klo sya dulu 2 minggu menjelang lahiran usg sama dokter kalo dr hpl belum ada tanda2 lahiran suruh balik lagi

2y trước

ok mksh bun atas saran nya ☺️

nnti ada wkt nya Bun biasa lewat pasti itu ank juga kluar sya 2 2 kelewat hpl nya tanggal 12lahir ank 15 Buln nya SMA kelahiran an sya tanggal gak beda dikit

Sama bun hpl 31 july udah ngilu semua di buat jalan juga nggak enak, bsk tgl 3 kontrol lagi semoga sblm kontrol dede nya mau keluar duluan, minta do'anya bunda"🙏

2y trước

iya bun , saya jg gtu udh ngilu smua . jln aja udh susah. perkiraan smpe tgl brpa bun HPL nya .

Ya gpp bu, hpl itu kan perkiraan bu, bisa maju atau mundur 2 mingguan bu. Asalkan gerakan janin dan nadi normal aman bu

2y trước

Halo bu puspita, kalau sudah ada keluar lendir coba periksakan kembali ya bu, biar tau itu air ketuban yang merembes atau bukan, semangat menunggu kelahiran bu.

USG bund.. biasanya kalo priksa aja masih di suruh nunggu kurleb seminggu.

saya juga hpl 31 juli blm ada tanda² bun, di suruh nunggu seminggu

2y trước

belum bunda puspita, debay udah masuk panggul dari usia 37 minggu katanya udah mapan gitu,tapi mungkin belum waktunya kali ya

USG aja bunda, biar di cek kondisi ketuban dll.nya gimana

ke obgyn lah periksa dulu kondisi ketuban janin placenta nya

periksa ke dokter kandungan bunda..