Anak saya di umur 2.5 masih blm dapat berbicara namun bisa berbicara kosa kata yg mudah saja

2 Các câu trả lời

trs stimulasi dengan ngajak ngomong bernyanyi bun... trs kalo nyanyi sambil tanya misal lagu balonku... warna me..merah...lama" insyaallah cepet bun...sambil d pancing pertanyaan

2y trước

sama'' bunda😊

bisa bikin 1 kalimat isi minimal 3 kata gak bu? misal "ibu, mau minum" mestinya harus uda ada kata yg jelas terucap, kalo masih cadel belum bisa bilang R sih oke aja

2y trước

2,5 tahun kan? uda harus ke DSA kalo gitu bu