Bunda bunda mau tanya hamil 37 4 hari dede bayinya jarang aktif bergerak itu normal gk ya bun?

5 Các câu trả lời

normal bun karna dia udah berada di panggul jadi dia kurang geraknya karna tempat nya agk sempit untuk bergerak

bayi yang sudah masuk panggul biasanya emg gerakannya sedkit berkurang karena ruang gerak sdh semakin sempit bund

ada gerak min 10* dalam sehari jika kurang dari itu cepat periksakan ya bun🤗

sama bun aku saya juga hamil 37 minggu 4 hari dede nya jarang aktif tapi kadang aktif bgt

2y trước

udah bun dari usia 34 minggu

karena ruang gerak makin sempit bun jdi tidak se aktif kemarin2