Anak ku umur 13 bulan BB nya kurang ..makan nya susah bagi tips dong

3 Các câu trả lời

coba konsul ke ahli gizi bun nanti disaran nin trs biasa di bikin nin jdwal makan dan dikasih takaran minimal sehari hrus masuk kallori brapa bun. tenang ahli gizi bisa gratis bun kl priksa di puskesmas dan bunda punya bpjs kl gk punya cmk byr uang pendftran aja. soalnya anak saya bln ini naik cmk 3 ons bln seblmnya tmbh turun 2 ons umur 6 bln trs udh saya bwa ke dokter anak sgla tp saya kyok lbh cocok dibwa ke ahli gizi bun dpt ilmu banyk bnget buat nambh BB anak.

2y trước

coba dibikinin kyk pasta gitu bun. biasanya sih yg blm pernh dia coba dia akan mau bun. misal anak saya dia mpasi nya fortif 2 minggu full rasa dr promina trs mulai gtm trs skrng sya bli rasa" yg dr milna mulai lahap lagi bun.

kenapa makannya susah? kekenyangan susu ga? lagi tumgi ga? awal MPASI dulu gimana?

2y trước

dijaga biar ga batuk pilek. Biasanya bapil penyebabnya virus, ada yg nularin berarti.

periksakan ke dokter anak bunda..