Bun wajar nggak sih kalau baby udah 4 bulan tp pusarnya masih sedikit basah terus agak bau??

19 Các câu trả lời

Bun coba deh ke DSA soalnya udh gede anak nya 4 bulan. Anak saya dulu juga gitu sama sampe 2 bulanan udh kering tapi masih ada sisa nya gitu. Jadi basah. Mau nyaranin cara yang saya pake cuman takut ga cocok karna anak bunda udh lebih besar dan ada bau, dulu aku ke DSA Bun.

bund Tika pusar anaknya udah sembuh? pusar anak aku jg sering basah tp kaya lembab aja kmrn ke DSA katanya gpp. kalo anak bunda sembuhnya diapain?

Sangat tidak wajar bun, apalagi sampai ada bau. Langsung ke DSA atau DSK aja bun. Supaya lebih tepat penanganannya 🙏

gak wajar bun. seharusnya seudah berdih tidak basah dan tdk berbau di bawa ke dokter sj bun, minimal puskesmas

Kk bagaimana pusarnya sudah kering kah? Anak saya persis kaya gitu dan tak kunjung kering .. mohon infonya kk

lgsng ke DSA ..ada bau berti gak wajar ..segera ya bund.. takutnya infeksi..banyak bacteri

Ga wajar bun, soalnya bayi saya pusarnya udah kering dari umur 2 bulan dan ga bau samsek.

ke dsa aja mba jgn ke bidan, bukan ranahnya jg buat bidan kasi obat khusus bayi dan anak2

maaf bun, jgan ke bidan, lgsug ke dsa aja karena udh 4 blan lho itu hrusnya gak bau

Gak wajar buu, apa lg ada bau takutnya infeksi. Anakku 2 minggu aja udah kering ini