Bun wajar nggak sih kalau baby udah 4 bulan tp pusarnya masih sedikit basah terus agak bau??

19 Các câu trả lời

jangan pake salep Bun . nanti makin basah pake antibiotik tabur nanti cepet kering

basahnya nanah apa gmn bund? hrusnya sih udah kering bund dan ga berbau

2y trước

ga rutin ngasihnya bun, dibersihin dulu sebelum pakai salep

ga wajar pake bgt bu.. segera diperiksa ke dr takute infeksi

2y trước

klo bayiku dulu dipakein kassa dikasih betadine ditempelin lama dari mandi ketemu mandi nanti ganti lagi..

lebih baik lgsung ke dsa aja bun kll udh smpe bau takut jdny sepsis

kalau udah bau itu gak wajar,periksa DSA langsung bun

konsultasi ke dokter bun

Ga wajar banget sih bun

segera ke dsa ya

ke dsa aj ya