Bunda bisa gak odol ini untk anak kurang dri dua tahun.? Anak saya giginya udah 16.

Bunda bisa gak odol ini untk anak kurang dri dua tahun.?  Anak saya giginya udah 16.
12 Các câu trả lời

kalo mau yg lebih pasti bisa untuk anak kurang dr 2thn, bisa pake merk jordan. anak saya dr usia 16bln pake merk jordan. itu khusus untuk gigi susu dimulai dari anak usia 0-5th. plus ada kandungan fluoride jg yg dibutuhkan anak yg udah mulai tumbuh gigi

aq waktu hamil gosok gigi pake odol anak2,rasa jeruk🤣bcoz pke odol dewasa ga kuat ma bau&rasa'y😁dulu mulmun parah bngt sampe sering ngurung diri di kamer gara2 tetangga masak,aroma bumbu'y😣

3y trước

gak apa2 bunda. yang penting happy

anakku blm bisa kumur2 jd msh pake yg non flouride merk pigeon. sebenernya boleh pake yg berflouride buat baby under 2thn tp hanya sebesar biji beras aja

di saranin sama dokter gigi anakku, pake Enzim, anakku dari tumbuh gigi pake itu.. rasa strawberry

anak saya dua2nya pernah pakai ini pas TK, ga lama sariawan. pakai pigeon atau enzim anak2 aja

anakku pake kodomo bun dari umur 17 bulan, pakenya sedikit solanya dia blm bisa kumur

3y trước

anak ku kumur2 udah bisa . cuma mngkin bru pertama kali pake odol. dia gak ngeh pas dikasih odol. dicecap2 rasanya

kalo anak sy pakenya yg pigeon bun, lbh aman..

kl sya gg pke itu tp pke merek pure

di kotaknya ada gak bu utk usia brpa gitu

3y trước

saya pake pigeon sih bu ya, prnh kebeli pepsodent kids tp gak kepake krna utk balita

boleh bun, dikit aja pakainya