Bun , hpl november ada gk yang ngrasain missv nyeri bgt dibuat jalan gtu agak sakit nyeri2

9 Các câu trả lời

mngkin udh masuk panggul kepalanya mak. aku hpl 28 nov. bukan miss v sih tapi perut bawah sblh kiri kadang sakit klo kelamaan jalan. tulang ekor rasanya ngilu sampe anus pun ikutan ngilu, apalagi klo perut lg kencang2nya.

adek ku hpl nya pertengahan nov tp tgl 28 okt keburu brojol bun,padahal mlm nya tuh bru usg 4D Dr bilg msh 2mingguan lgi,eh pulg dr dokter mules2 pgi jam 6 lahiran dirumah😀

aku HPL 13nov bund kadang miss V nyeri kek ada yg dorong dri dalem sering kenceng perut tapi pas dibawa tdur malah ilang

saya Hpl bidan 23 November Hpl usg 11 November iya kadang miss v nyeri, trs sering mulas dibawah perut tp hbs itu ilang..

sama Bun kalo lagi tiduran juga rasanya sakit bnget bukan ngilu lagi😬

aku bun, hpl 30 November, dah ngerasain ngilu di miss v kalo buat jalan

hpl 21 nov... udah mulai konpal bun... baring aja sakit

sama bund . aku hpl 11november

mungkin sudah masuk panggul