normal tidak yaa hamil 3bln tapi perut belom kelihatan buncitt

19 Các câu trả lời

saya anak ke 2 hamil 7 jalan 8 bulan masih kecil Bun..ga sebuncit bunda² lain nya juga ..terkadang saya mikir juga tp gpp lah ga ngaruh juga sama dedeknya ..kan .

3 bulan itu baru segedhe buah alpukt. .. kalo ada perut buncit di usia 3 bulan. itu pasti lemak... yang penting dedek sehat udah..

Berrti emang bundanya langsing dari sblm hamil, 3 bln ukuran bayi masih kecil banget skitaran 5cm-an, udh pernah usg kah bund?

3y trước

belom sihh bun..kemarin baru periksaa doangg kebidan...mau USG belom sempet bun

sm kk bund, dulu saya pas 3bln blm klhtn sm sekali. skrg 4bulan malah cmn buncit aja🤣. tenang bun, kita bng barengannya.

terimakasih bun jwbannyaa..sukaa insecure sendirii klo di tanyaa sama org knpaa perutnyaa blom kelihatan bun

3y trước

normal Bun, saya 5bulan baru keliatan

Normal bun kan janin masih kecil. Bunda juga bisa cari referensi tentang kehamilan di google dll

aku dulu baru mulai buncit pas 4 bulan, cuman klo pake baju longgar belum keliatan sih,

Normal, karna tiap bumil beda2 bun jgn samakan dgn yg perut nya sudah keliatan besar

3y trước

oke bun terimaksih infonyaa

sama bun.. aku dulu juga di usia 6bln kok bru kliatan buncit hamilnya

3y trước

tp kok aku enggaaa ngerasaiin apaa" yyaa bun kecuaali muaalii waaktu aawwal"

normal bunda. nanti kalo sudah 6 bulan keatas baru kelihatan