Apakah usia 1 bulan, bayi sudah bisa di pekeh

18 Các câu trả lời

pekeh kalo secara posisi mirip seperti J shape (gendong dgn menumpu bagian samping penggendong). tentu blm boleh ma krn lehernya blm menopang kepala. kalo pekeh yg dimaksud mshape seperti ini baru boleh sejak baru lahir.

tidak boleh bu, sekitar 7 bulan an baru boleh kalo anaknya sdh kuat duduk. Btw pekeh sama m-shape beda ya bu..., pekeh itu gendong samping yg kaki bayi ngangkang di pinggang kita.

Sabar mam sabar.. klo mau gendong samping (d pinggang) tgg bs duduk 6 bulanan.. klo mau mshape (cek benar dan tidaknya ya mam) dari NB sdh boleh mam 😊

pekeh yg bunda maksud gimana ya Bun? kalo orang2 banyak yg bilang mshape itu pekeh, padahal nyatanya menggendong mshape itu banyak manfaatnya...

pekeh kyk gmn ya bun? Mshape gitu? kalo Mshape mah dari baru lahir juga boleh bun.. tapi perhatikan yaa keamanan menggendong nya

nunggu udah bisa duduk mak. mungkin yg dimaksud "pekeh" itu ky digendong samping kakinya dipinggang ya??

pekeh bayi 1 bulan, gmna caranya bun? lah leher dan pinggangnya aja belum kuat.

pekeh tu apa bun? bolehnya di gendong m-shape klo pekeh ga ngerti aku

mshape kalik ye, kalok pekeh 7bulan keatas klo gak salah

bolehnya Mshape bun.. cari aja artikel tentang M Shape