Apakah banyak pikiran berpengaruh ke janin ?

25 Các câu trả lời

kondisi apapun yang namanya banyak pikiran (stress) itu akan pengaruh buat jiwa dan raga. ada loh penelitian yg menyatakan stress atau banyak pikiran lebih bahaya dprd orang yang seumur hidup ga prnh olahraga

Jelas ngaruh bun,usahakan jgn stress kasian nnti baby nya didlm jg ikut stress malah bisa mnghmbat prkembangan janin bahkan smpe mnyebabkan keguguran & lahir prematur

ngaruh bngt bund, sya jga smpe pndarahan tnda² kguguran, tp kta dkter msih bisa d prghankan

jelas ngaruh bayinya jadi stress kalo kata dokter saya

yaaaa, dia bisa merasakan apa yg bundanya rasakan

pengaruh bngt moms, tetep berpikiran positive ya.

bnget bun aku pernah soalnya udh nglmin

ngaruh bun,,ibu hamil ga boleh setres

iya. janin pun bisa terkena stres.

Sangat berpengaruh ke janin bun