Mom terakhir mens 25 feb..bulan ini blm mens..tes positive..masih ga percaya..brp umur kandunganku?

37 Các câu trả lời

saya terakhir haid tgl 25 Februari begitu telat 4 hari langsung tespack alhamdulilah hasilnya positif saya punya siklus haid yang teratur pas telat 6 hari USG tapi blom keliatan apa2 disuruh USG lagi tgl 30 April...minta doanya sama bunda semua semoga janin ku berkembang dan sehat...

3y trước

aamiin bun😍

sekarang di tap kenapa jd banyak yg begini si yaaa. pertama, di tap ini kan pas masuk diawal disuruh masukin kan hpht, itu juga bisa sebagai acuan perkiraan usia kehamilan. dan kedua, kebidan or usg. biasanya kalo hamil pertama bakalan lebih gemes deh, pengennya cpt² kontrol aja.

3y trước

artinya makin banyak yang ....... (isi sendiri)

langsung usg aja, gausa banyak tanya2 ini itu.. lagian waktu masuk app ini kan ada tuu ditanya hpht dan lainnya.. Alhamdulillah sudah positif bun, segera cek ke dr kandungan yaa ☺️

untuk mengetahui udah berapa week lebih baik periksa ke bidan atau ke dokter bund krna itu lebih jelas..ga bisa tebak²an begitu bund

serepot ini ya tau positif tanya nya ke forum,saya dulu tau positif lsg ke dokter biar tau jelas ..

langsung ke dokter at bidan ya Bun...hemmmm gemessh qw klo ada pertanyaan yg buat org mikir

kita manusia biasa, bukan dokter, dukun apalagi Tuhan. cek ke bidan terdekat saja bun

berarti hpht nya tanggal 25 feb .... udah sebulanan berarti kalo menurut hpht

sama bun aku juga tanggal terakhir haid 25 feb jadi usia kandungan ku 5w3D

3y trước

aamiin...lucu ya ...nama kita sama dan usia kandungan juga sama...salam kenal

sebaiknya periksakan langsung ke bidan/dokter.. biar lebih jelas .