Mom terakhir mens 25 feb..bulan ini blm mens..tes positive..masih ga percaya..brp umur kandunganku?

37 Các câu trả lời

jangan percaya tespek bun. musyrik.. percaya sama Allah saja 😘

sekitar 6 minggu bunda segera periksa ya bun biar lebih jelas

kalau gak percaya langsung aja ke dokter kandungan untuk usg

aku baca pertanyaan nya pake nada pertanyaan anak sekolah hehehehe

3y trước

sama bun 😂

Wah ini google dihp udah dihapus diganti tik tok pasti.

hpht sma dg aku bun, klo menurut app sih 5w3d selamat ya bun

kalau aku 2 februari bunda, sekarang udah 8 week

berapa umur kandunganku? A. 1bln b. 2thn c. 1thn

perkiraan 5minggu.. konsultasi aja ke bidan bun

kela kelaaa bade terangg helaa ku ainggg kelaa