Assalamualaikum bu Saya punya anak 2 tahun udah bisa belum minum obt cacing bun

Assalamualaikum bu
 Saya punya anak 2 tahun udah bisa belum minum obt cacing bun
11 Các câu trả lời

sudah bu... kemarin anak sy 1th lebih pas posyandu dapat obat cacing tapi dosis nya masih setengah.. kalau 2th mungkin dosis nya udah bisa 1.. coba ditanyain aja sih bund pas posyandu/ke bidan/nakes

boleh bun... ikut posyandu bun saat diposyandu dikasih obat cacing yang dikontrol sama bidan puskes. gratis lg

Wa'alaikumsalam, bisa kok bun. Pantau jadwal posyandunya biar dapet jatah obat cacing gratis 👍

anak saya 18bln udah dikasih obat cacing bun dr posyandu. coba ke posyandu aja bun.

udh pernah anakku bun atas saran bidan di posyandu, takarannya cuma se-sendok teh.

Sudah bisa kok bun. Karena minimal pemberian obat cacing adalah usia 2th

4y trước

ini menurut IDAI ya bunda.. Jika bunda ke apotek membeli obat cacing, apoteker pun akan menjelaskan bahwa usia minimal pemberian obat cacing adalah 2th. Hal tersebut untuk mencegah terjadinya kontradiksi pencernaan jika diberikan pada anak usia kurang dari 2th :)

udh blh bun..pas d posyandu anku usia 1thn lbh aj d ksh..

boleh bun, sesuai dosis yaa baca aturan pemakaiannya ;)

minimal usia 2th ya bun

boleh bun..