Gimana yahh biar bisa hamil anak cowo

9 Các câu trả lời

klo teori yg sy tau bun.. penetralisir ny hrs dalam. suami pun hrs sabar, krn hrs bunda dlu yg klimaks baru suami yg klwr. ada jdwl ny jg untuk HB. pola makan jg beda.. untuk lbh jelas cb baca2 google bun. klo sy tdk direncanakan, alhamdulillah diberi 2 jagoan. klo dilihat dr keturunan, suami anak pertama cwo adikny perempuan smua. sdgkan sy 3 bersaudara pun cwe smua. jd klo dilihat dr silsilah klwrg seh lbh bnyk cwe di klwrg kmi, nggak bs dijadiin patokan jg ya bun.. klo bunda ada keinginan pny anak cowo, komunikasikan dgn suami agar bs sama2 usaha. Dan cb cari artikel ilmiah untuk suami, yg mnjdkan bayi itu cwo ato cwe lbh kendali dr suami bkn dr istri krn yg membawa kromosom XY suami, klo kromosom X dr suami berhasil membuahi sel telur bunda yg XX ya jd ny cwe bgtu pun sebalikny. Jd yg hrs berusaha lbh adlh suami bunda 😊 jgn sampe suami ato klwrg menekan bunda, klo nggak percaya ajak aja ke dokter bun (suruh ngeluarin duit yg maksa2 itu) semangat bunda

Dalam Kitab Qurrotul Uyun di sebutkan "Jika suami menginginkan anak laki-laki hendaklah ia meminta istrinya agar tidur miring ke kanan setelah berhubungan. Sedangkan jika ingin memiliki anak perempuan setelah berhubungan istrinya miring ke sebelah kiri. Dan apabila tidak ingin hamil, maka tidur terlentang di atas punggung atau yang lainnya".

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

promil ke dokter dong,, punya keinginan kudu siap finansial juga ya... tp kalo udh hamil ya tinggal di terima cowo/cewenya...

kalo gk salah ibu nya harus makan daging , dan bapaknya jdi vegetarian. kalo gk slh bund kata dr boyke.. atau kebalikannya

terimakasih sarannya🙏🙏

promil ke dokter bund

banyak berdoa

🤔