Bunda, bagaimana cara mengatasi susah BAB pada ibu hamil sperti Saya? Mohon bantuannya bunda. Trmksh

16 Các câu trả lời

Yg pasti buah sama sayurnya cukup yaaa. Minum air putih juga. Kalau semua cara udh bisa pake pencahar kaya microlax yg dimasukin ke anus yaa jgn yg tablet

bun,saya banyak minum air putih ,pagi sore makan apel ssma makan chia sead .. chia sead serat nya ssngat tinggi

Klo mmng. Sgla buah buahan udh d coba tp gak mmpan,pke mikrolax aj bnda Yg msukin dri bwah Aman kok utk bumil

Buah naga, pepaya, pisang, yogurt, yakult, sayur yg wrnanya hijau. Kalau di aku ini ampuh bun

makan sayur buah tiap makan dan banyak minum air putih bun.

klo sya lngsung banyakin minum Bun , smbil tak bwa jalan2

makan sayur, pepaya, yogurt, dan minum air yg banyak bun

saya makan sayur dibanyakin, air putih sama yogurt bunda

Saya sering.. tpi mkin hri rasanya. mkin kmbung bunda

saya makan pepaya matang, alhamdulillah lancar