Bayi baru 2 minggu Di lehernya ada kaya alergi Kaya gini.kenapa yah dan obatnya apa ?

Bayi baru 2 minggu
Di lehernya ada kaya alergi
Kaya gini.kenapa yah dan obatnya apa ?
98 Các câu trả lời

Seperti ank saya dulu tak bawah ke bidan di saranin pakai pakaian yang agak longgar jangn di bedong .q pakaikana kaos kutang kalau siang sama jangn pakai gurita .di kasih obat alergi trus di suruh pakai kaladin baby. Tp blm juga sembuh q coba sabun mandi sebamed baby alhamdullh berangsur sembuh sampai sekrng usia 3 bln ank ku ngk bisa pakai bedak wangi maunya kaladin baby

kalo menurut ku kalo udh kek gitu mending langsung cus ke dokter aja yuk,,gak usah tnya2 di aplikasi ini,,,soalnya kita2 jga gak tau... Sedangkan dokter aja kalo mau ngasihin resep ke pasiennya mesti dikudu periksa dlu pasien nya,,gak cuma nengok dri foto aja trus dikasih tuh resepnya... kalo menyangkut anak kita harus lebih bijak jadi ibu...

anak sya dulu umur 8 bulan bun d bwa k dokter anak kasih salep lngsng smbuh lupa nma salepnya ...pdhl sblm d bwa k dokter anak udh bli salep yg pling mahal d apotik tpi ga smbuh2 jodohnya sma dokter anak kali ya sekalian qta bisa tau sebab musabab nya p di terangin sma dokternya

Pake baby Rash cream dri pure baby bun. Kalo nggak kedokter atau ke bidan nanti di kasih salep sembuh kok. Allhamdulilah anak saya gak ngalamin. Cuma dulu kaya kna air panas gitu gelembung-gelembung kulit di jidatnya. Tapi di kasih minyak kelapa langsung sembuh

maaf bun mau tanya , itu karna apa ya bun ? atau karna pake bedak ? soalnya anak ku waktu baru lahir dipakein bedak mukanya langsung kaya gitu smpe korengan jidatnya , trs aku mandiin pake lactacyd trs setelah dikeringkan dipakein minyak kelapa bikinan

Newborn wajar dan sangat normal bunda mengalami ruam. kalo anakku waktu 1 minggu ruam popok sampai seperti itu. aku kasih cream. cepet sembuhnya. saran ya bun bajunya yg baru², kasur bayi kainnya semua dicuci biar dedenya ga iritasi.

coba pake baby cream cusson yg warna biru, dulu pas awal awal lahir anak saya juga lecet lumayan parah dileher, pake minyak malah tambah parah, pake bedak ga boleh, akhirnya pake baby cream, alhamdulillah seminggu langsung sembuh

ga apa apa Bun anak ke 3 AQ juga kemarin begitu malah ijo ijo melenting sampai selangkangan.. dimandiin pakai air teh selama seminggu jangan dikasih bedak.. Alhamdulillah skrg kulitnya bagus.. sudah 6 tahun skrg usianya..

Apa deket situ ga ada Puskesmas? atau Rumah Sakit????? udah luka terbuka itu ga takut tambah iritasi?? nanya obat disini belum tentu diagnosanya sama. mbok ya gercep dikit mak kasian anaknya

Dimandikan pakai daun sirih aj bund, kmren anakku jg muncul bruntusan dalamnya ky ada nanah gt, tak priksakan tp terlalu banyak obat akunya kasian, akhirnya tak mandikan pakai air sirih, alhamdulillaah cepet kering.