Sore bunda, usia kehamilan ku 15 week, kenapa sering sakit punggung dan betis linu gitu ya

2 Các câu trả lời

minta tolong suami buat mijitin bundsay kalo cuma betis sama punggung, atau dikompres air hangat, tapi harus waspada kalo disertai sakit perut yg semakin intens dan flek bundsay, selama gak ada mah rileks aja, memang krn diperut kita ada bayi jadi nambah beban kerja betis sama punggung

Kurang kalsium bund, minta resepin kalsium sama dokter/bidan, perbanyak juga minum air putih