hasil test pack 2 garis berjauhan

bun mau nanya hasil test pack 2 garis berjauhan itu hasilnya positif atau negatif y bun?? #seriusnanya

hasil test pack 2 garis berjauhan
33 Các câu trả lời

bisa jadi itu positif bun. karena pengalaman saya pun sama. 2 garis berjauhan. begitu saya bawa hasil tes packnya ke dokter kandungan dikonfirmasi oleh dokternya itu positif. Dan begitu di usg ternyata kantong janinnya sudah terlihat dan usia kandung sudah menuju ke 6 minggu. Namun untuk lebih meyakinkan lagi lebih baik periksakan ke dokter agar di usg.

3y trước

kalau saya mending pake yang pipet, kalau tespek macem gini hasil suka gak sesuai

maaf itu masih negatif, yg diujung hanya garis pembatas. dikemasannya ada ga penjelasan hasil tspack berjauhan?🙏 klo emg udh telat, coba test lagi bbrp hari kedepan, pake merk lain.

duh gatel pgn komen. krn yg dipegang bagian kena urin dong 😅 sama pengen tanya, testpack skrg ketengan ya? gak ada petunjuk gitu? kan kl ada bungkusnya suka ada gambar contoh gitu..

3y trước

🙈🙈

coba tp ulang bun. aku dulu juga gitu Bun, awal tespek ada garis pembatasnya terus aku pikir negatif, selang 2 Minggu aku tp lagi alhamdulilah garisnya berdekatan dan udah jelas banget

3y trước

apa beneran hamil bun?

kenapa sih orang2 kalo pake tespek di buka garis pembatasnya 🤔 kan di kemasannya ada contohnya, ga ada anjuran juga buka garis pembatas

kalo tespek itu gak usah di klopek ky gtu, itu msih negatif, nanti klo tespek lg nyelup nya cukup 30detik aja lalu biarin dulu ntar keliatan hasil nya

itu kayak garis pembatas bun, kalo abis tes jangan di klotok kertas yg pembatas itu . coba ulangi lagi bun, soalnya biasanya garisnya berdekatan

bun, biasanya hasil test pack 2 garis berjauhan gini itu artinya negatif. tapi mendingan beli test pack lagi sih biar meyakinkan

kemarin saya ke bidan di tespk garis 1 tapi nympe rmh garis 2 berjauh tapi di tes lgi mlah garis 1 gmna tuh

tespek ulang bun urin jangan sampai lewatin garis pembatas.. itu yg merah satuny itu garis pembatas bun