hasil test pack 2 garis berjauhan

bun mau nanya hasil test pack 2 garis berjauhan itu hasilnya positif atau negatif y bun?? #seriusnanya

hasil test pack 2 garis berjauhan
33 Các câu trả lời

maaf bun itu garis pembatas jangan di keletekin coba test pack lagi seminggu kemudian

coba tespek lg .. baca aturan pakai dulu ya bund .. jngn saampai ngrusak tespek ..

negatif , itu garis kontrol .. kayanya jg itu dikletek TP nya sama bunda 😀

Negatif bun itu garis pembatasnnya coba tespek ulang 3 hri lagi bun

itu satunya bukan garis bund... masih negatif... cobak tes lgi ya.

jgn dikelet Bun...sama megangnya pun jgn tempat urinnya 😂

itu mah negatif bun soalnya harusnya deketan. bkan bgtu

Tunggu seminggu coba di test pack ulang bun

tespek ulang bund. itu garis pembatas nya

Kalo berjauhan artinya bukan jodoh buk