Saya haid terakhir tgl 7 Desmbr dan blm haid bln in tapi sya blmmau taspack .info ciri2 hmil prtma?

23 Các câu trả lời

Ini udah febuari loh bun .,blum mau tespek juga ? Kalo telat haid sgera tespek bun ,,tkutnya kalo ada mslah lain yg mnyebabkan tdak haid 🙏 trs kalo udah tespek dan trnyta mmang hmil lngsung ke bidan ya bun biar di ksih vitamin

Di TP aja bun lbih akurat. takutnya kaya saya, hamil ga ada gejala apapun alias ngebo . tau2 dah 2bulan nekat TP krna ga kunjung haid hasilnya alhamdulillah positif. TP kalo positif lngsung periksa biar dpt buku kia + vitamin

tespack aja bun, dulu saya ngrasa awal hamil itu mual2 sm sering capek. tapi saya nunda2 tes biar smpe telat gt, pas sya abis tes langsung pendarahan gara2 kecapekan..

saya bulan Desember haid 2 x Bun..tgl 3 dan tgl 28,tp bulan Januari saya g haid kmrn saya respek Alhamdulillah positif Bun,lgsg cus periksa ke bidan

ya ditestpeck aja lah Bun ga usah pakai gejala-gejala an doang, testpeck kan akurat..

mirip ky org haid, bdan sakit, punggung pegel, mual muntah (bagi yg gk ngebo), pusing, sering pipis,

😆d tes peck paling akurat bun, klo dah positif lngsung kbidan/dokter biar dede dkasih vitamin,

harus testpack dulu bun. jgn cm liat ciri2. org hamil sm pms mirip, sama masuk angin jg mirip.

pd nya membesar dan agak sakit kalo kesentuh bun, perut kaya kembung masuk angin sama pusing

coba di testpack dlu aja untuk meyakinkan.. soalnya tanda"nya hmpr sama sprt mau haid