Saya haid terakhir tgl 7 Desmbr dan blm haid bln in tapi sya blmmau taspack .info ciri2 hmil prtma?

23 Các câu trả lời

punya masalah apaan si dalam hidup bunda..tespek goceng aja gak mau pake tespek...hdehhhh

4y trước

mungkin takut kecewa sama hasilnya bun kalo negatif

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

di TP aja. krn tanda hamil dan haid itu sama banget. aku pun nggak bisa bedain.

tespeck ajh bun, aq terakhir haid 25des, alhamdulilah udh hamil jlan 7 week

gejala hamil kurleb sm spt gejala pms bun. jd mending TP aja lbh akurat.

trs kalo gamau di testpack mau diapain bun wkwk

yg pasti mual". bund..dan mlmnya badan berasa meriang

klo sy payudara ky tambah besar dan sakit bun.

gejala tau hamil sakit payudara bund kalo aku

lemes sama pusing sih kalo yg aku alamin