Bun mau tanya dong,aku hamil udah 34weeks tapi bayiku diperut cuma ada 2kg,normal ga ya

20 Các câu trả lời

Syukur alhamdulilah masih ada kesempatan naikin berat badan bayi bun Saya hamil gede banget tapi pas lahiran BB bayi 2 kg , di usg hamil 36 week udah 2.8 kg tapi tidak sesuai Alhamdulilah walau cuma 2 kg anak saya sehat Sekarang umurnya 5 bulan udah 6.5

Sama bgt bun, saya hpl 30des. Pas usg 35 weeks bbj cumn 2,299kg pdhl di tap harus ny 2,4 kg. Hpl jd mundur ke tgl 7 jan 😢 tp sekarang 36weeks jd gmpng laper bun. Tiap hari mkn 2butir telur. Mlm minum susu coklat😅

normal kok bun, tapi biasanya perkiraan bbj pas usg sama pas lahir suka beda bun, bisa kurang atau lebih sekitar 600 gram. Pengalaman saya pas mau SC usia kandungan 38 week diusg 2.5 kg, tapi pas lahir 2.9 kg

Banyakin karbo, susu, proteinnya bun, telor rebus 2 kali sehari, ngemilnya sereal, roti, biskuit. aku 34 week juga sama, bjj udah 2,7kg. disuruh diet karbo sama dokternya, kalo makan 3 suap nasi saja 😂😂

hml pertama 36w bbj 3000gr. lahir 38w-39w bbj 3030gr krn jaga makan mau lahiran normal ga berani baby kegedean. klo bunda ny mau bbj naik bykin karbo dan asupan gula

Normal. Kejar aja . Kalo dlu si suru makan telor apa aja. (Bebek ayam puyuh) sama susu apa aja ga hrs susu hamil

normal bun... banyakin makan daging sayur buah bun... sama protein2 pendukung

kalo saya 35 Minggu 19 lahiran wkt tuc Bun prematur v alhmdlhh sehat bun

Banyakin protein bun, minum susu 2-3 x sehari dan jangan lupa happy terus

semangat mam... min 2.5kg aman ... saya anak k 1 2.8kg yg k 2 2.7kg ...