Bunda disini ada gk yah yg dikasih obat sama bidan tpi gk prnah di minum krna diminum langsung mual

126 Các câu trả lời

Aku bun sampe numpuk gak di minun, karna bikin aku mau muntah.. Tapi alhamdulillah sekarang tm3 udah doyan minum obat, alhasil obat dari tm1 dan 2 udah habis sekarang aku minum.. Karna memang cuma obat penambah darah dan asam folat. +sekarang kalsium.