Apakah boleh bumil menggunakan tetes mata insto?

13 Các câu trả lời

Dulu saat saya belum hamil sempet sakit Bun matanya lalu dokter nya tanya sedang hamil gak .. klo sedang hamil gak di resepin tetes mata terus saya browsing mengenai itu ternyata gak aman buat bumil .. jadi jangan Bun ..

Salfok sm kuku nya. Lebih baik ibu hamil di gunting kuku nya bun biar lebih steril. Lahiran pun sm suster juga di bilangin mesti di gunting, bayi kulitnya sensi bgt soalnya

4y trước

😂🤣sama Bun... mana panjang banget lg tuh kuku ny

Salfok kuku ahaha, aku semenjak hamil malah potong pendek terus🤣baru tumbuh dikit aja potong langsung, takut kegaruk perut atau yg lain🤭

https://id.theasianparent.com/tetes-mata/ silakan dibaca ya bun.. lekas sehat utk matanya.. 💚

lagi gak hamil jg gak direkomendasiin bun pakai obat tetes mata, apalagi klo sering pakainya

aq kmren tanya ke dr. kandungan d resepin eyefresh bun

Salfok sama kukunya bun, nyediain tempat buat setan :(

4y trước

Bener wkwkwk

gak boleh bun, tanya dokter nya dulu

Sebaiknya konsultasi kedokter

bantu jawab nya ya bund.