Persiapan persalinan

Serius tanya bund Perlengkapan apa aja sih yang harus disiapkan untuk persalinan Hamil anak pertama Tinggal di rumah mertua jadi kurang paham Hpl 1 okt

1 Trả lời

peralatan bayi .bedong .baju celana bayi .sarung tangan sarung kaki bayi .penutup kepala /kethu .popok kain .popok sekali pakai .selimut bayi .peralatan mandi bayi (handuk, sabun sampo bayi, minyak telon, bedak) .tisu basah dan tisu kering .bantal guling bayi perlengkapan ibu .peralatan mandi .jarik .baju kancing (buat menyusui) .pembalut maternity .dokumen (ft. buku bikah, ft KK, ft KTP, ft BPJS jika punya) .bukU KIA (buku pink)

2y trước

3 atau 4 gitu ya bun baju debay cukup