Serius tanya dong Bun? Kata bidan disuruh cek lab, emang harus bawa buku KIA ngga ya Bun??

Serius tanya???

1 Trả lời

bbrp tempat ada yg mintain buku kia bun. biar gmn pun jg buku kia penting bgt jd pedoman utk bumil ini fungsinya buat kita periksa/cek lab di tempat yg berbeda. tp ada jg yg ga usah bawa buku kia jg gpp. biar aman, ya bawa aja kl bunda punya☺️

12mo trước

tiap puskes beda2 bun. sepengalaman ku ada yg dimintain ada jg yg engga