khawatir bgt

serius nnya bun, selasa lalu saya hbis dari perjalann cukup jauh, trus rabu bngn tidur saya kluar cairan bgini, refleks saya lngsng mikir ketuban rembes, trus periksa k dr, kata dr air ketuban masih bnyk, nnti kalo 2 hari masih keluar periksa lg, nah kamisnya gk ada keluar, trus jumat bngn tidur kluar lg cairan gini, lngsng d suruh suami periksa k bidan, tp bidannya sore, menurut bunda ini cairan ketuban atau cairan biasa ya, krna saya lg hamil 31 week, takut cairan ketuban krna blm waktunya melahirkan 😭😭 mohon sharingnya bun 🙏 maaf agak jorok

khawatir bgt
1 Trả lời

kalo cairan ketuban biasanya ga ada bau ga bisa kita tahan keluarnya, dan kalo dikasih kertas lakmus jadi berubah warna merah

4y trước

kalo ketuban rembea keluarnya agak bnyk apa emang sdkt" bun