Bedong baby new born 6 pcs aja cukup nggk ya bunda2...

31 Các câu trả lời

kalo baby ku hanya hari pertama aja full bedong sharian, kesananya paling cuma abis mandi pagi sore aja,,,klo dluar itu aq pkein baju n celana panjang sarung tangan sama kaki trus selimutin deh,,,jd gk hambur bedong, paling btuh buat alas aja

kalau bunda lebih seneng anaknya dibedong & baby tidak dibiasakan untuk memakai pampers sepertinya kurang bun. tapi dari pengalaman saya yang nggak pernah bedong baby dari nb, 6pcs itu udah cukup banget buat alas bobok/alas mandi.

cukup bun, lagian kan bisa di pake kain buat alas ompol kalo anak ga mau bedong, aku dulu jarang pake diapers paling malem aja atau kalo musim hujan. jadi kalo siang perlu bangak popok sama kain buat alas

g Bun, soalnya aku dlu pake popok kain JD kudu nyiapin bedong nya yg banyak buat setok, soalnya klo pke popok kain dd nya tiap bentar pipis bentar2 ganti JD kudu banyak kain bedong nya bun

tergantung bun.. klo bunda pake diapers bisa jadi cukup.. klo bunda gk pake diapers kemungkinan gk cukup bun. soalny aku emang nanti gk pake diapers sampe umur 1 bulan jadi aku beli 12 pcs

tergantung sih bund. kalau mau pakai bedong agak lama/sampe sebulan, dan pakai popok kain.... 6 kurang sih. karna tiap kali bayi pipis pasti akan ganti. dlu aku siapin 1 lusin bund

Cukup sih kalo buat bedong aja. Kalo saya dulu nyiapin selusin karena selain buat bedong juga buat alas bobok & sering diompolin. Anak saya dulu pake popok kain bukan diapers

kalau aku dulu cuma beli 4 bedong bun dan alhamdulillah cukup karena anak ku di bedong nya cuma habis mandi aja trus 15 menit udah di buka, dan tiap hari pasti nyuci 😁

Kecukupan bunda, anak ku pake bedong cuma 4 hari aja. Trus, cuma dibuat alas tidur n ompol doank 😂 Padahal saya cuma bli 2 pcs. Sisanya dapat kado tilikan 😁

cukup bun,,, 3 juga cukup kalo pake diapers. pakai bedong seminggu aja di awal kelahiran. trus sampai umur sebulan pakai bedong malam aja.