bumil makan sate

serius nanya nih bun, bumil boleh nggak sih makan sate ayam atau sate kambing? dari dulu ngidam banget, tapi kata orang2 ga boleh karena itu ga matang sempurna, di bakar, dan dagingnya kena arang. asli bun sedih banget, tiap suami makan sate, cuma boleh icip bumbunya doang ☹️

12 Các câu trả lời

Klo obgynku ga ngebolehin bakar2an dulu.. Soalnya emang bagian gosongnya ga bagus kan.. Klo pengen banget bikin sendiri aja.. Bakarnya pake pan biar bs ga gosong.. Atau klo ribet ya beli cm yg bagian gosongnya jangan dimakan aja Bun 👌

aku malah sebulan yg lalu dibeliin sate ayam bun sama suami karena pengen banget, abis itu udah jarang makan lg karena yg penting kepengennya terpenuhi. tetep boleh makan kok asal ga sering² & berlebihan

ibu hamil. itu bukan orang sakit bun. meskipun. di bakar kalo makan nya gak berlebihan boleh boleh aja. yang penting dging nya benar benar matang. Coba konsul ke dokter Obgyn bun, jgn tanya ke org sekitar.

2y trước

kalo. sesekali dn gak sering ya gak ppa buuuu. asal gak tiap hari sadar diri aja kalo lagi hamil🤣🤣 kecuali kalo makan y berlebihan. dokter spog aja gak larang kalo cuma sesekali 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

sesekali gpp bund asal belinya di kedai yang tempate bersih..kalo orang nyidam mau gimana lagi.asal jangan keseringan makan daging setengah matang karna gak baik untuk kesehatan janin

kalau pengen ya makan aja bund, sy juga kalau pengen ya beli 1 porsi bund. yg penting kan sesekali aja gak sering makan satenya, insyallah gak papa kok bund :)

aku makan sate ayam, sate kambing, sosis bakar, bakso bakar, ayam bakar tp makan sesekali aja dan nggk makan bagian gosongnya

Boleh aja bun. Sebulan sekali, asal gk tiap hari/keseringan. Aku jg ngidam sate, tp mkn nya kdg sebulan 1x

enak bgt sate itu bun... kan sate mateng bukan mentah bumil bukan orang sakit bun, bisa makan apa aja

klo aku malah di bliin sama suami pas lg ngidam, blh² aja yg ptg gk trlalu sering bun

beli mentahan nya aja bun trus masak sendiri drmh🤣