Gently calming Baby

Serius nanya mom, yg pada pake gently calming baby katanya bisa bikin bobok bayi kita nyenyak. Baby kita kan mesti nenen per 2-3 jam, nha si baby bakal bangun di waktu dia harus nenen ga? Atau malah jadi susah dibangunin?

4 Các câu trả lời

ya masih tetep butuh nen Bun, tiap 2/3 jam. baby tetep bakal bangun kalau lapar kok Bun. cuma lebih nyenyak aja tidurnya ga rewel

7mo trước

Hoo okeokee bun, makasi bunn

ttp kebangun kok bund, anakku saat haus lgsg bangun minta nen.. habis itu tidur lg dgn nyenyak

7mo trước

Okeokee bun makasi bunn

Aku pakai bun. tp gk tau ngaruh apa gak. aku pakein aja trus

7mo trước

Team jaga jaga yaa bun

di aku kurang ngaruh bun masih tetep suka ngulet" 😌😌

7mo trước

Apa kurang banyak bun makenyaa?