Ibu Menyusui Belum Menstruasi

Serius nanya ? Ibu menyusui biasanya kapan yaaa dapet mens saya sudah hampir 8bulan belum juga mens #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

beda2 bun. aq dulu anak hampir 1th baru mens. tp ttep kudu jaga2 pake kb. kasian anak msih bayi punya adek akunya jg blom siap

2y trước

oh gitu syukulah soalnya takut banget tetep KB sih pake pil KB laktasi tapi jadi waswas hehe

normal sih, selama di tes negatif berarti gangguan hormon aja

2y trước

iya bun.. saya juga haid lagi pas anak 7 bulan bun