Belum masuk panggul

Serius nanya, disini ada gak bunda bunda yang HPL Februari tp kepala baby belum masuk panggul juga ? Aku udh mau 38 weeks tp kepala baby blm masuk panggul. Mohon dijawab ya bun

2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga Hpl februari tapi kata bidan yg periksa belum masuk panggul insya Allah Minggu depan mau USG semoga Dedek bayi nya sudah masuk panggul soalnya lagi ikhtiar senam sama jalan2

8mo trước

Aamiin bund

Saya bun. Minggu lalu usg dikit lagi masuk, minggu ini malah melintang posisi sujud 😅

8mo trước

Sama bun, babyku malah melintang padahal sblmnya posisinya bagus untuk masuk panggul