HB diusia kehamilan 37w

Serius nanya bunn, maaf sebelumnya☺apa diusia kehamilan 37w kalau lagi hb sama suami sudah boleh tembak dalam??

11 Các câu trả lời

say juga sering Bun Hb SMA suami di usia 36lbih 4 HRI saat ini. semoga di beri kemudahan. saat persalinan nanti aminn

2y trước

iya sih Bun emang agak kering hehheee

kalo sudah mulai mancing2 hb gitu mulai minggu keberapa y bun aku udah 34minggu nih blm berani keluar dalam

2y trước

oh iya bun mkasih

Kalo obgyn bilang kondisi mommy & babynya udh bagus untuk lahiran, udah boleh kok mom keluar ddlm

boleh bun, apalagi mendekati hpl karena sebagai induksi alami jg

2y trước

kalo janin belum masuk panggul diusia segitu apa ttp boleh keluar didalem bund?

boleh banget bund, karena usia 37w bayi sudah siap lahir

dari awal hamil juga boleh kok bun tembak dalam.. 😁😁

2y trước

@newmom: sesuaikan kondisi tubuh aja bun. nggak selalu keluar di dalam berdampak kontraksi.

boleh bun, itu memancing kontraksi alami

boleh banget bahkan dari TM1 juga boleh

boleh bun gak msalah kok

sudah boleh bun,

2y trước

terimaksih infonya bun