Bumil pake emas apa boleh?

Serius nanya bund. Sharing dong.. Apa bener bumil gak boleh pake perhiasan emas gitu? Soalnya temenku ada yang pernah bilang gak boleh. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo menurut yg aku tonton bun, ga boleh make emas karena kita hamil itu ga keluar darah menstruasi. karena emas ada kandungan yg menyerap kedalam tubuh dan dikeluarkan ketika menstruasi. itu kenapa dalam islam laki2 tidak boleh memakai emas karena laki2 tidak menstruasi. begitu bun. lbh baik gausah pakai bun. aku juga aku lepas kok

1y trước

oke bund.. makasih sharingnya bund🥰

Boleh